Trebotti, azienda agricola biosostenibile di Castiglione in Teverina, leader nella produzione del vino ma anche nell’attenzione alla sostenibilità ambientale è qui per presentarvi un prodotto d'eccellenza ''La Divina''. ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏
Trebotti, azienda agricola biosostenibile di Castiglione in Teverina, leader nella produzione del vino ma anche nell’attenzione alla sostenibilità ambientale è qui per presentarvi un prodotto d'eccellenza ''La Divina''.
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La DIVINA nasce dal matrimonio delle eccellenze biogastronomiche della Tuscia. Il nostro vino rosso violone, il cacao fondente e le nocciole rendono unica questa crema. E’ il frutto di una continua sperimentazione che portiamo avanti in azienda cercando ogni giorno di declinare il vino in modi nuovi ed è proprio nella Divina che il vino non è solo un “aroma” o un “sentore” ma diviene l’ingrediente principale.
La crema si presenta morbida, liscia, lucente ed omogenea. Perfetta per essere mangiata assoluta ma anche per essere spalmata, ideale come ripieno per bignè, crostate. Si presta a molti abbinamenti come dolci alla panna cotta o insieme a frutta fresca di stagione. Al palato inizialmente dà l’idea di una buona crema di cacao e nocciole ma il retrogusto raffinato e deciso del vino che dopo qualche istante pervade la bocca lascia sorpresi.
Presentata durante l’ultimo mercato della FIVI (Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti) sta avendo un enorme successo. La Divina è già in vendita presso alcuni negozi Naturasi di Roma, ed il prezzo concordato con Mustapha Belkira è di 9,20 euro.
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La DIVINA nasce dal matrimonio delle eccellenze biogastronomiche della Tuscia. Il nostro vino rosso violone, il cacao fondente e le nocciole rendono unica questa crema. E’ il frutto di una continua sperimentazione che portiamo avanti in azienda cercando ogni giorno di declinare il vino in modi nuovi ed è proprio nella Divina che il vino non è solo un “aroma” o un “sentore” ma diviene l’ingrediente principale.
La crema si presenta morbida, liscia, lucente ed omogenea. Perfetta per essere mangiata assoluta ma anche per essere spalmata, ideale come ripieno per bignè, crostate. Si presta a molti abbinamenti come dolci alla panna cotta o insieme a frutta fresca di stagione. Il gusto è buonissimo ed equilibrato, l’aromaticità del vino arricchisce quella del cacao e delle nocciole, donandogli anche un tocco di freschezza, e la consistenza è perfetta, cremosa e non oleosa.
Presentata durante l’ultimo mercato della FIVI (Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti) sta avendo un enorme successo. Alcuni negozi Naturasi di Roma, hanno già inserito la ''Divina'' al prezzo di vendita consigliato da Mustapha Belkira è di 9,20 euro.
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Azienda Biologica TREBOTTI Vulcanici, Indipendenti, Bio!
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